Der Naturheilverein Bad Herrenalb,
Dobel und Umgebung e.V. lädt Sie herzlich ein
und freut sich über eine rege Teilnahme!

Unsere Veranstaltungen finden, wenn nicht
anders vermerkt, ab diesem Jahr statt im

Kurhaus Bad Herrenalb,
Kurpromenade 8, Bad Herrenalb

Parkplätze sind rund um das Kurhaus vorhanden.
S1 aus Karlsruhe direkt bis nach Bad Herrenalb.

Beachten Sie bitte die jeweils aktuellen
Corona - Verordnungen
des Landes Baden-Württemberg und der Bundesregierung und
ihre Veröffentlichungen in den Medien.
Danach richtet sich auch der Ablauf unserer Veranstaltungen.

Bitte beachten Sie die Mundschutzpflicht beim Eintritt ins Kurhaus.

Unbedingt notwendig ist eine vorherige Anmeldung!

Tel: Frau Lauinger 0175 266 28 46

___________________________________________________________________________________________________

Bad Herrenalb         Donnerstag, 15.09.2022

Diese Veranstaltung findet leider nicht statt!

Kräuterspaziergang

Heike Götz - Homepage

Referentin: Heike Götz

• Seit 1998 Leiterin von Gesundheitsseminaren
  •                 Wildkräuterexpertin

Jeder von uns hat sich bestimmt schon mal gefragt welche Bedeutung das Unkraut in seinem Garten hat. Viele der sogenannten „Un“-Kräuter finden wir in unserem unmittelbarem Umfeld. Sie sind eine schmackhafte Bereicherung in unserer Küche und deren Inhaltsstoffe oft genau das, was unserem Körper fehlt.

Bei einem gemütlichen Kräuterspaziergang mit Heike Götz (Kräuterexpertin aus Gaggenau) entdecken wir zahlreiche Kräuter, die für uns sehr wertvoll sind. Sie verfügen über eine Vielzahl an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Es gibt viele Tipps und Anregungen die Wildkräuter in unserem täglichen Speiseplan mit einzubauen.

"Wer möchte kann sich auch Schreibzeug, ein kleines Messer und einen Stoffbeutel zum Sammeln mitbringen."

Ort: Spielplatz Falkenstein-Schule • Dobeltal 26 • 76332 Bad Herrenalb

Gebühr: Mitgl. € 5,- / Gäste € 10,-

Bad Herrenalb         Donnerstag, 20.10.2022

Atme dich gesund!

Jens Trautwein - Homepage

Referent: Jens Trautwein

• Inhaber von "Jens Trautwein Naturwaren"

Mit einfachen Übungen können wir unsere Gesundheit, unsere Leistungsfähigkeit, unsere Emotionen und unsere geistigen Fähigkeiten verbessern.

Es liegt an uns die Natur zu unterstützen und mit den richtigen Maßnahmen unsere Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Die Basis von allem ist jedoch die Atmung, die uns jederzeit kostenlos und unbegrenzt zur Verfügung steht!

"Ein Praxisvortrag"

Ort: Kurhaus Bad Herrenalb • Kurpromenade 8 • 76332 Bad Herrenalb